您当前位置: 首页 > 中心新闻

我中心青年理论学习第五小组同塑化所党支部开展党团共建共学活动

2021年1月20日 11:22:25

为切实抓好青年职工的理论武装工作,在“四个全面”战略布局引领下凝聚青春力量,助推习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”走深走实,12月31日晚上,我中心青年理论学习第五小组同中心党支部开展“以党建带团建,培养新时代有为青年”的共学共建活动。中心党委委员、质量总监何芃,党支部书记陈桓,以及中心党支部全体党员和青年理论学习小组成员共17人参加了此次活动。

大家先共同观看抗美援朝电影《上甘岭》,紧接着开展党的十九届五中全会精神专题座谈会。党支部书记陈桓紧紧围绕主题开展宣讲,青年理论学习小组导师何芃带领全体党员和青年理论学习小组成员结合工作实际,展开了热烈的交流讨论。大家纷纷表示要加强学习,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,学用结合,用学习成效指导质检事业发展。

最后,青年理论学习小组导师何芃对青年职工成长成才提出四点要求:一是青年要做坚定理想信念的榜样,要坚信中国梦、质检梦一定能实现,中心将为广大青年员工成长成才提供更大的舞台,帮助青年员工实现自身价值;二是青年要做勇于创新创造的榜样,要立足本职岗位,不断创新,为我中心发展助力;三是青年要做敢于负责担当的榜样,要勇于担当,勇于负责,在我院发展过程中实现自身价值;四是青年要做善于学习思考的榜样,要坚持学习,勤于思考,增长知识,提高认识,在推动中心高质量发展的同时实现自身的全面发展。