您当前位置: 首页 > 中心新闻

我中心受邀参加2020中国国际塑料展

2020年11月18日 15:14:58

1-1.jpg

2-2.jpg

11月3日至5日,“2020中国国际塑料展览会暨第四届塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会”在南京举行,我中心受邀参展.本届展会共有923家塑料行业骨干企业参展,现场气氛热烈,交流活跃。

展会期间,中国轻工业联合会张崇和会长和党委副书记王世成等领导来到中心展厅,认真和中心技术人员了解、探讨塑料产品检验过程中遇到的难题、科研工作和标准化工作开展情况以及塑料行业未来发展的建议等内容。张会长对中心的工作给予高度肯定,并鼓励我们再接再厉,为塑料行业在技术创新、节能环保、产品升级等方面多提好的意见和建议。

通过本次参展,中心充分感受到国家对于绿色体系组建和环境保护等方面的投入和关注,进一步了解了塑料行业的发展和趋势。今后,中心将着重提升绿色产品体系产品和生物降解等方面的检验能力,进一步扩大和提升中心在全国塑料行业内的影响力。