您当前位置: 首页 > 中心新闻

我中心党员服务小分队助力省内塑料生产企业复工复产

2020年5月8日 10:09:14

1-1.png

近日,我中心党支部派出党员服务小分队,深入省内塑料生产企业开展以“众志成诚战疫情 质检卫士勇当先”为主题的志愿帮扶活动,为企业复工复产按下“加速键”。

此次志愿服务由中心党支部陈桓书记带队,走访了福建省亚通新材料科技股份有限公司等12家塑料生产企业。走访中,党员服务小分队走进企业生产车间,面对面了解了企业复工复产情况、目前存在的困难及需求,对企业新产品新技术所面临的技术难题现场提供技术解答和解决方案,最后还逐一向企业赠送了由支部党员自费集资购买的消毒液、防护手套、口罩等防疫物资。企业负责同志及一线技术人员纷纷表示,在疫情防控的特殊时期,我中心的绿色检测通道和各项服务企业的硬核举措为企业送来了温暖,为复工复产注入了动力,企业受益匪浅。

党员服务小分队成员表示,通过面对面的沟通,更加直观地了解了企业的需求和影响复工复产的难点堵点,今后要更加努力练就专业本领,在提高服务附加值和提供技术支撑中进一步发挥党员的先锋模范作用。