您当前位置: 首页 > 中心新闻

我中心被工信部认定2019年度国家中小企业公共服务示范平台

2019年10月22日 16:18:19

日前,我中心被工业和信息化部认定为2019年度国家中小企业公共服务示范平台,这也是省市场监管系统中首家被认定的国家级公共服务示范平台。此次全省共有8个平台获此殊荣。

我中心国家中小企业公共服务平台以工业(塑料制品)产品质量控制和技术评价福建实验室、国家塑料制品质量监督检验中心(福州)为主体,整合行业协会、知名高校、科研院所、认证机构等优势资源综合设立。建成以来,年服务塑料及其制品企业不少于2000家(次),提供塑料制品质量检测、分析报告6000份以上,服务中小企业制订各级各类标准100余份,定型新产品检测10余类,为推动塑料及其制品行业质量提档升级提供强大支撑作用。下一步,我中心将以此为契机,持续建好建强建活检验研究服务平台,不断提升技术创新与自主创新能力,为我省产业科技创新、转型升级、品牌提升提供更全更及时更有效的技术支撑。

 

分享到: