您当前位置: 首页 > 中心新闻

我中心为企业免费举办“聚烯烃管道知识讲座”

2018年3月14日 16:39:44

 

 

2018年3月3号,受福建恒杰塑业新材料有限公司的邀请,我中心陈桓高工在该企业的2018年业务大会上为该企业免费举办了一期“聚烯烃管道知识讲座”,共有一百多位业务人员﹑生产技术人员和品管检验人员参加了此次培训。陈桓高工简要介绍了聚烯烃树脂和管道的专业知识,详细讲解了给水用聚乙烯管道﹑燃气用聚乙烯管道和冷热水用聚丙烯管道产品现行国家标准的检验要求和项目表征,以及聚烯烃管道产品的标准制修订情况,还为企业人员解答了检验过程中的技术问题和送检注意事项。培训结束后,参训人员纷纷表示收获良好,取得了良好的效果。

此次培训,是我中心近年来坚持的免费服务企业的一大举措,得到企业的广泛支持,受到企业的广泛好评,对企业的技术提升,理解新标准,掌握行业新动态,具有良好的促进作用,今后更要探索新的培训方法,开启新的服务模式。

 

分享到: